We are what we eat! Siamo quello che mangiamo. E questa massima non dovremmo mai dimenticarla.
La bellezza si cura anche dall’interno, ed è quello che mangiamo a rendere la nostra pelle bella, luminosa e il nostro corpo in ottima salute. In questo e nei prossimi post, vi darò un po’ di dritte alimentari che vi cambieranno la vita!
Iniziamo con la prima:
Recentemente ho scoperto una spezia dalle mille qualità e che oltretutto rende più buono e saporito anche il piatto più semplice! Si tratta della CURCUMA, già usata in Cina ed in India migliaia di anni fa, è tornata oggi sulle nostre tavole per dare un tocco esotico ai nostri piatti e nel contempo aiutarci a mantenerci sani e in forma. La curcumina è il suo benefico ingrediente principale ed è anche quello che le conferisce il tipico colore giallo.
Ecco le qualità di questa magica spezia:

– sostiene il sistema immunitario e combatte lo stress
– aiuta a mantenere in buone condizioni il sistema digestivo
– aiuta le ossa e le giunture
– aiuta a mantenere il colesterolo nei suoi livelli normali
– aiuta le funzioni epatiche e circolatorie

Curcuma la Spezia che ti fa Bellala curcuma però ha soprattutto un enorme potere antiossidante, utile per :
– la memoria
– la salute del cuore
– incrementare il sistema immunitario

Gli antiossidanti contenuti nella curcumina sono inoltre da 5 a 8 volte più potenti della vitamina E e della vitamina C

La curcuma pulisce anche la pelle e la mantiene elastica!

Personalmente uso la curcuma tutti i giorni, aggiungendola all’acqua della pasta (o del riso) quando bolle, mettendola sulle verdure mentre cuociono, sugli hamburger (di soia) cotti in padella o sulla piastra ma anche sul pesce o nello yogurt
Il suo sapore è buonissimo e ricorda quello del curry
Vi invito a provarla e a farmi sapere!

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